о чём думает дерево

О чём думает стандартное дерево?
Растущее у меня под окном,
Стопорящее ветер,
Заигрывающее с мотыльком?
О чём думает обычное дерево,
Во время весенних дождей,
Во время чумы,
Во время зачатья под ним людей?
О чём думаю я, сидящий у окна?
Считающий капли,
Как с неба, так и вина?
Нет, не о дереве,
Растущем у меня под окном,
Стопорящем ветер,
Заигрывающем с мотыльком..
И не о прохожем, что ёжится
В демисезонном плаще,
А о море, о месте,
Где нет ничего вообще.


Рецензии