Все те слова, что я не напишу тебе

Все те слова, что я не напишу…
Тесьмою черной повяжу за буквы,
Как за руки…Спиной к карандашу –
К позорному столбу бумажной куклы, -
Письма пустого с чистою душой…
Где согрешить я словом не сумела …
Один пробел поставила большой,
Стараясь боль писать по белу белым…

Все те слова, что я не напишу
Запутались в невысказанных звуках…
В саргассах чувств забыт давно маршрут,
И смысл слов – пятно во всех науках…
Неведомая плоть – незримый след…
Живое чувство не ложится в слово…
Но разума невидимый пинцет
Пытается найти зерно основы…

…и вытащить из омута фэн-шуй
Один лишь элемент, что жить мешает…
Все те слова, что я не напишу…
У бездны Ада и порога Рая…

Все те слова, что я не напишу…
Непрочные моих сомнений сваи…
Как нераскрывшийся однажды парашют
Обычным притяженьем разбивают….


Рецензии
Одно слово "ЗДОРОВСКИ!!!"
С ув. Иван.

Иван Сургутский   15.08.2006 16:51     Заявить о нарушении
Оооооооо, очень хорошее слово !!!

:))))))))))

Спасибо!!!

Ирбис Руа   16.08.2006 09:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.