Музыка

Серой дымкой мой город объят.
Что-то где-то творится всегда.
Звуки жизни, как слёзы блестят,
Эта музыка вечно моя!

Я смогу уловить смысл нот,
Каждый раз погружаясь туда,
Откуда свеченье идёт,
Но ты там не увидишь огня.

В этой музыке вся моя суть,
С ней живу и наверно умру я.
Без неё был иным бы мой путь,
Ведь по нотам свой день я рисую.

Меня звуки поглотят рекой –
В них мечтаю навек утонуть.
Наслаждаться прекрасностью той,
В бесконечность желаний нырнуть.

Но должна я ещё что сказать:
Я хочу, чтоб со мной ты ушёл.
Одним целым смогли бы мы стать,
Ведь ты смысл своей жизни нашёл:

Ты под властью всех песен своих,
И не можешь без музыки жить.
Воплощаешь все мысли ты в стих…
Ты и я – мы друг другу нужны.

Ты со мной с души камень сорвёшь,
Ощутишь всю реальность любви.
Знаю, - вместе со мной ты уйдёшь, -
Легче жить, когда мысли одни.

Возьми за руку нежно меня
И от прошлых всех дел оторвись.
Загляни новой правде в глаза,
Теперь музыка – вся наша жизнь!


Рецензии