Красок переливы

Предзакатное сомненье
Опускается пугливо.
В нем находят подтвержденье
Неба красок переливы

Чуть заметное стремленье
Заглянуть в глаза игриво
Пробуждает настроенье
Слов несказанных красивых


Рецензии