Другим... не таким как все

Молчанием бросается в глаза
отличие..
И недосказанность оправдываться будет...
В момент,когда не скатится слеза,
и вглядываться в то, что не понять вне судеб...

Взмахнет расправлено, прожженым горечью обид,
Потухнет пламенем уставшей грусти,
И не поймает вдох -создаст лишь вид.
Мерцания полет отпустит...


Рецензии