Раздели мои слезы

Раздели мои слёзы, раздели мою боль.
Научись ощущать их душевную соль.
Заглуши гул печали, подари звонкий смех.
Посмотри в глаза врагам, забери их успех.

За спиной руки прячешь, может, их у тебя нет?
Ты песчинкою станешь, поменяешь свой цвет.
Закрутись ураганом, всё смети с берегов.
Обнажи ствол нагана, застрели свою любовь.

Кровь за кровью прольётся, может, это лишь сок?
Из-под пепла пробьётся твой зелёный росток.
Он в тебя превратится, когда чуть-чуть подрастёт.
Гром в ночи разразится, он тебя опять убьёт.

Я уйду в подземелье и там встречусь с тобой.
И тебя прямо к Солнцу уведу за собой.
Будем вместе мы вечно, даже если не рядом.
И найдёмся во мраке, ведь нам встретиться НАДО!


Рецензии