Тебя я встретила случайно

Тебя я встретила случайно,
Не знала я и не ждала,
Что наша встреча – наша тайна,
Что нас свела с тобой судьба.

Я помню день, я помню время,
Я помню встречу наших глаз.
И моё сердце рвали стрелы, -
Я полюбила в первый раз.

Быть может, в прошлой нашей жизни
Мы были связаны с тобой.
И каждый день терзали мысли:
Что же случилось вдруг со мной?

Ты был милей Святого Солнца,
Ты – воплощенье доброты.
Тебя я вижу, - сердце бьётся,
А нет тебя, - зачем мне мир?

Я верю, ты не равнодушен.
Я знаю, я тебе нужна.
И помни ты в жару и в стужу,
Что я люблю… Люблю тебя!


Рецензии