Твое вино

Я пью вино. Твое вино…
А может, яд вливаю в душу…
Мне почему-то все равно
Пожар ли в сердце, или стужа…

Я пью вино. Но для чего?
Зачем мне нужно напиваться?
Ведь я могу и без него
Словами пылкими плеваться!

И все же пью твою отраву…
И не жалею ни о чем!
Наверно ты имеешь право
Быть сердцу жадным палачом…


Рецензии