Маме

Прости, прошу меня, родная,
За грубость, резкость, за тоску,
И ты, мне мама всё прощаешь,
Сейчас за молодость мою.

Я помню, как меня ростила,
Болела я, ты не спала,
Когда мне в жизни, плохо было,
Не мало слёз, ты пролила.

За все печали и страданья,
Что я с собою принесла,
Хочу сказать:- Прости родная,
Я мама, так люблю тебя!

Ведь ты меня оберегала,
Мне руку помощи дала,
Когда я жизнь всю проклинала,
Со мною рядом, ты была.

Благодарю тебя, родная,
За то, что есть ты у меня,
Желаю что б и я такая,
Как ты хорошая была!


Рецензии