Как тушь для ретуши

Это отклик на стихотворение Анны Мар "Такие странные повороты" (LITSOVET).
Спасибо, Анечка!


Судьба поставила по-полной:
А нам не пьётся. Ей с руки
Уехать в жаркие пески, –
Там шелестят сухие волны,
Там каждый новый поворот,
Нам миражами отдает
Наш град, просушенный и сонный...

И улиц каменных нам в души
Нисходит каменный песок,
Лишь эха детский голосок, –
Как островок желанной суши...

Всё суше плоть души бесплотной,
Плотней удушье. Эта сушь
Как тушь для ретуши. Не душ,
А предстояний их голодных.

Стою. Окончена игра.
Такие странные законы, –
Считать проигранными коны,
Что не доиграны вчера.


Рецензии
Очень здОрово по содержанию, и очень вкусно звучит; хорошие аллитерации.

С уважением,

Сергий Туркин   11.08.2006 14:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сережа.
Рад Твоему визиту.

С теплом
Сергей

Сергей Стукало   14.08.2006 21:30   Заявить о нарушении