Наташка

Ты свои секреты мне шептала в ушко
Теплыми губами шлепая едва…
Милая подружка, сердце – не игрушка!
Сердце не игрушка! Счастье –не слова…

Ты меня жалела. Только не любила…
Фразами признаний голову кружа.
Милая Наташка! Ты меня убила…
Ты меня убила даже без ножа…

Мягкие колени…Пухлые немножко…
Неба край над нами ярко голубой…
Ах, какие губы! Ах, какие ножки!
Ах, какое счастье рядом быть с тобой!

Из хрустальной клетки упархнула пташка,
Наслаждаясь где-то звездной вышиной…
С кем же ты сегодня милая Наташка?
Глупая Наташка…Знаю – не со мной…

Кто твои целует светлые веснушки,
Громко восхваляя сказочные дни?
Милая Наташка, сердце – не игрушка…
Только как красиво ты играла с ним…


Рецензии
Прямо слово в слово...У меня была точно такая же ситуация, она и сейчас есть!

Сергей Дорошев   16.10.2008 18:55     Заявить о нарушении