мне нечего сказать

Мне нечего сказать, мне трудно говорить,
И было уже так, что не могла уйти:
Я вспоминала грусть твоих красивых глаз,
Мне было как-то жаль гасить такую страсть.
И до сих пор не знаю, ушла ли насовсем,
Теперь ещё сложнее не думать о тебе.
И пусть я не умею зачёркивать слова
И забывать былое, и пусть я навсегда
Бездумно и безвластно обречена скитаться,
Гореть в чужих объятьях, сгорать и возвращаться,
Я как огонь метаюсь, как море непокорна,
Но я вернусь, я знаю, я выбирать невольна.


Рецензии