Любовь

Мне кажется, ты только позвони, -
сорвусь бежать на улицу в ночнушке.
Осипший, надоедливый наушник
вещает о делах, и сапоги
на нынешний сезон купить бы надо,
позвать О., М. в кино, успеть в музей
на Рериха. Была бы я смелей,
сама бы позвонила. И помада
давно уже подсохла. Тюбик стар.
Ну что за леди без парфюм-обновок?
Число твоих загранкомандировок
однажды переплюнет календарь.
И два костюма в чистку, как решила!
Подарков новорожденным друзьям!
Воробушки тоскливо по скамьям
буханку добирают. Знаешь, милый…
Я очень по тебе… Еще звонок
на фирму не забыть по новым связям!
Так вот, я по тебе… Еще заразу
какую-то в аптеке! Со всех ног
к тебе бы я неслась с разрывом сердца
от осени, мне к горлу подступившей.
За ужином бы молвила осипше,
что кажется, тут не хватает перца…


Рецензии
Хорошо написано, с чувством. С благодарностью-Тамара

Тамара Богина   20.12.2010 19:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.