Просто дождь. Песенка влюбленного

Почему тебя не вижу?
Просто дождь стучит по крыше.
Нам с тобой сегодня, видно,
не увидеться...

Каждый день ловлю улыбку
я твою, и стан твой гибкий,
как идешь ты,
словно, колосок колышится.

Из окна на улицу
в тоске смотрю.
А тебя все нет,
тебя не нахожу.

Если б знала ты, что встречи
снова жду с тобой,
теплым взглядом, милой речью,
ласковой душой...

Почему тебя не вижу?
Просто дождь стучит по крыше.
Нам с тобой сегодня, видно,
не увидеться.
07.08.2006 15.52


Рецензии