ххх

Я не считаю себя обязанным
 Быть абсолютно праведным
Я не считаю себя обязанным
 Быть абсолютно чистым.
Но те, кто со мной повязаны
 Свободой непонимания,
Те не увидят свет во мне,
 Но предположат смысл.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.