небо

Небо

Небо - над головой
А если перевернуться
Ковер голубой
С облаками
Уже под ногами
Стану я неба блюдце
Мерить шагами.
Удивятся прохожие
И разинут рот.
На девчонку похожее
Облако в небе плывет.


Рецензии
как хорошо.. :)
честно - завидую.. :) так спокойно..

Синяя Птица   02.07.2007 20:58     Заявить о нарушении