Скольких ты любила?

Скольких ты любила?
Скольких ты ласкала?
Скольких погубила нежностью своей?
Всех не сохранила, многих отпускала
Многие сбегали от любви твоей…
Только ты о прошлом не привыкла плакать,
Ведь всегда замена «бывшим» под рукой!
И себя как кошку позволяла трахать!
Но тебя люблю я…даже и такой!
Но с тобой «такою» - с ротой за плечами!
Я готов сорваться в омут , как юнец!
Ты мои надежды…
Ты – мои печали…
Ты моё «начало»…
Ты и мой конец!…


Рецензии
Андрей, огромное спасибо что Вы можете такое писать и, надеюсь, так чувствовать...

Светлана Петрушина   19.02.2010 20:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.