От осени до осени тропой

От осени до осени тропой
через сугробы и весеннюю распутицу
Грусть тихую – привычную попутчицу
незримую веду я за собой.

Сквозь лето, укрываясь от жары
под ивами, по берегу песчаному –
в объятья Осени – любимейшей поры.
*


Рецензии