Не то

Не много, не мало,
Не свет и не тьма.
Тебя потеряла,
Тебе я лгала.
Не поздно, не рано,
Всегда, никогда
Любила, но знала,
Что буду одна.
Не вместе, но рядом,
То страх, то любовь.
Ты стал моим ядом,
Ты мучаешь вновь.
Не крик и не шепот,
Не боль, не печаль,
Меня ты не любишь,
А значит - прощай!


Рецензии