Рай

Я боюсь, что не хватит слов,
Чтоб описать весь этот рай...

Кристально чистое море, яркое солнце,
Теплый песок, веселые лица...

Вот он счастья глоток,
Мечта, которая может сбыться!

Кипр,Пафос, 07.08.06


Рецензии