Не предавай!

Создавай мне иллюзию чувств
И ребенком меня называй,
Я наивна с тобой -так хочу!
Но прошу тебя, не предавай!
Обнимай так же нежно,нежней,
Только в губы ее не целуй.
Ее запах на коже твоей
Я почувствую,ей адресуй
Свои письма и сразу их жги,
Чтобы я не смогла прочитать.
Нам обеим о чувствах не лги,
Друг о друге мы сможем узнать.
Создавай мне иллюзию чувств,
Но так долго не сможешь ты жить,
Быть наивной с тобой не хочу,
Я хочу понимать и любить!


Рецензии
"...Мне с тобою и сладко и больно,
Я тебя ненавижу желая,
Я хочу в тебе раствориться
Навсегда тебя поглощая..."
Счастья Вам!

Евааа   07.08.2006 03:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.