Прости меня, за то что я живая

Прости меня за то, что я живая
Настолько, что могу и умереть.
Прости, что часто всуе вспоминаю
Про ненавистную тебе, живому, смерть.

Мы живы и здоровы - это счастье
Проснуться с солнцем и нырнуть в рассвет.
Но грустно мне, когда с утра ненастье-
Я вспоминаю близких, кого больше нет.

Мне кажется - они ушли за тучи-
Там, в синем небе, где теперь их дом,
Возможно, с ними было бы мне лучше,
Чем быть живой и плакать под дождем.

Прости за то, что солнца я не вижу
За тучами, когда идут дожди.
Ты не сердись, а просто сядь поближе
И что-то ласковое тихо мне скажи.


Рецензии
Спасибо, за такие хорошие стихи.

С уважением, Александра.

Александра Ка   07.08.2006 21:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.