Жаль...

А так хотелось верить…
Жаль…
Не вышло…
Открыть все настежь двери…
Позвать тебя…
Оставить…
Все нестыковочки поправить…
Хотел…
Желал…
Но…
Жаль…
Не вышло…

Без веры нет тебя…
И хоть мы вместе…
Друг друга теребя
Словами лести…
Остался только звук
От фраз красивых…
Касанье нежных рук
Чужих и милых…
Инерция любви
Магнитом держит…
Без клятвы на крови
На части режет…
Без веры нет тепла
От глаз любимых…
И трещина пошла
От дум унылых…
И вроде для тебя
Совсем не лишний…
Но как набат звеня,
Что жаль…
Не вышло…


Рецензии
Егор!
Очень понравилось!
.
.


Натали Ривара   06.03.2015 17:52     Заявить о нарушении
спасибо, Натали!))

Егор Егоров   07.03.2015 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.