На острове Сахалин

Ну вот и минула разлука,
Амурских дней прошла тоска,
О чём мечтали каждым утром,
Сбылась заветная мечта.
Тебя, прижав к груди, уснул я,
Рассвет застанет нас таких,
Объятье стало не минутным,
Вокруг лишь свежий воздух тих.
Едва глаза с тобой откроем,
Сомкнутся губы на губах,
А кожа будет словно море
Холодно-тёплой на руках.
Алмазы слёз, крупицы Счастья
Ладони нежно соберут.
И мы с тобой, отдавшись Страсти,
Наполним наш земной приют.


Рецензии