Хабаровск-Свердловск

Храня под сердцем образ нежный,
Амур покинуть должен я,
Блаженства дни прошли так спешно,
А будто прожили года.
Река манила нас под вечер,
Объятья были горячи,
Вдыхали жадно свежий ветер,
Сплетая пальцами руки.
Куда бегут минуты счастья,
- Неуловимые стрижи,
Сейчас мы вновь с тобой во власти
Волны бушующей тоски.
Ещё свежи воспоминанья:
Рука сжимает твой изгиб,
Дурманит страстное дыханье,
Лицо пылает и горит.
Одна неделя - много-мало,
Восток и Запад разошлись,
Стою у здания вокзала,
Когда ты вновь несёшься ввысь.
 


Рецензии
И эти очень понравились. Вот и такова нага жизнь. То встречи, то расстования, но главное то, что бывает между - ЛЮБОВЬ!!! Молодец Счастья Вам и безумно любви!

Любовь П   07.08.2006 13:24     Заявить о нарушении