Во тьме

В кромешной тьме, во тьме ночной
Шагают вольно наши страхи,
Пока укрывшись с головой,
Ко сну летим мы, словно птахи.


В кромешной тьме, в вечернем мраке,
Мы слезы льем по свету дня.
И в нашем стареньком бараке
Горит лишь тощая свеча.


В кромешной тьме, в дневном тумане
Идем, зажмурив мы глаза.
Мы скоро призраками станем,
В последний раз блестит слеза.


В кромешной тьме, мы утро наше
Проводим, глядя на рассвет,
Все повторяем: «Будет краше!»
Когда ж? Когда? Ответа нет.


Рецензии
Остается ждать и верить, это время придет...
С уважением, Воин Света

Воин Небесного Света   07.08.2006 19:39     Заявить о нарушении
придет. я уверена.

Белла Ахматова   09.09.2006 12:12   Заявить о нарушении