Ни пенис, ни счастье

Сублимирую, блин…
Ваши блины мне комом
Мочат
Момочка!
В мочке уха
Оса
Проколола дырку для экшн
Асса! асса!
Усами мне колете грудь
Удивительный вы и бесполезный
Фа-лоссосевый хрен земляничный
Ни пенис, ни счастье,ни рыба, ни мясо, ни кожа, ни кости…
Облепиха сплошная и никакого волшебст-
Ва
Ну просто
ХХХ


Рецензии