мастер клиторики

он мастер клиторики
лишенный риторических движениий в моем вздохе
когда он во мне я летаю и лидирую по количеству оргазмов
среди всех земных и неземных женских клиторов
Я тысячу лет хирела в летаргическом оцепенении
пока не пришел его язык и не прочитал по литерам
закодированные тайны моего змеиного логова
Логос открылся его языку и страница предвавилонского хаоса
взяла нас в плен страстей телесных через таинство
ласки моего клитора
литры пены морской от
его меня
домашнего чтения
вожделение
дождик сперменный
в ожидании водопада
семени

 


Рецензии
молчание-золото (это к фразе на главной вашей)

"тайны змеиного логова" не раскрыты
но попытка зачётная

Арсен Романов   06.08.2006 15:21     Заявить о нарушении
ага, понятно. Мачо поставил мне зачет:)

Татиана Комарова   06.08.2006 15:35   Заявить о нарушении