Не путай эту грязь с любовью

***
Напои меня просто болью.
Разорви моё сердце в клочья.
…Не путай эту грязь со святою любовью…
Мне и так слишком мерзко. Очень.
Называй меня, как хочешь. Котёнок…?...
Меня рвёт уже от этой лживой ласки!!!
Ты не в кино. И здесь не место съёмок!!!
И не картина. Нет ни кисти, ни краски.
…Со стороны мы – прекрасная пара…
Излучаем тепло и улыбки.
Но, Боже! Как же всё мне это не по нраву!
…Лживость, тупость…
Да грязь, да ошибки!!!
…Поцелуй, да взасос. Чтоб послаще!
Нежно зубы впиваются в шею.
Со мной никогда такого не было раньше.
…В первый раз человеку не верю…


Рецензии
Какая до боли знакомая история. Только дело не так далеко зашло. Наверно это к лучшему.
Спасибо за замечательное стихотворение!
С уважением,

Влада Осипова   20.08.2006 01:50     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тепло в словах!
Заходите - буду очень рада =)

С улыбкой,

Скрытый Смысл   20.08.2006 12:46   Заявить о нарушении