Ненавижу

НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
ЛИШЬ СЕЙЧАС ПОНЯЛА
НЕНАВИЖУ ТЕБЯ!
ДА,ПОДРУГА ПРАВА
УГНЕТАЕШЬ МЕНЯ,УНИЖАЕШЬ МЕНЯ
ДА,И МАМА ПРАВА
ЗРЯ ТЕБЕ Я ДАЛА
ОБЕЩАНЬЕ ЛЮБИТЬ,СЧАСТЬЕ НАШЕ ХРАНИТЬ
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
ЛИШЬ СЕЙЧАС ПОНЯЛА
НЕНАВИЖУ СЕБЯ!
НЕ ТВОЯ,НЕ ТВОЯ
Я ТЕПЕРЬ НЕ ТВОЯ
Я НАВЕКИ ОДНА,
Я КАК ВЕТЕР НИЧЬЯ
БЕЗ ТЕБЯ,БЕЗ ТЕБЯ
БУДУ СЧАСТЛИВА Я.


Рецензии