Любовь - когда срываемся мы вниз...

Вдохновила Татьяна Светличная
http://www.stihi.ru/2006/07/07-898


Любовь – всегда один божественный источник…
Я не могу понять как можно без неё!
Но кто всю до конца её испить захочет!? -
Рискнёт ли вспыхнуть вдруг божественным огнём?

Да, мы себя храним от вспышек звёзд подальше!
При близости в упор сжигает в миг огнём -
Любовь, терзая дух… Не замечая фальши –
На тело смотрим мы и думаем – дух в нём…

Но дух – в полете весь, переполняясь светом
От радости в любви стрелою пустит мысль
И блеск лучистых звёзд – далекого ответа
Так вдохновляет вдруг, что поднимает ввысь!

Пусть мысль сама собой пронзает тень вселенной.-
В любви безумный свет вдруг преподносит приз –
Любимые нам дарят… минуты наслаждений,
Когда срываемся мы вниз…

29.07.06


Рецензии