Без названия

Изысканных желаний страсть,
Как устоять, чтоб не пропасть
Лежит бифштекс, текущий соком,
А вспоминаешь отбивную домашнюю….
Картошку жареную пахнущую луком
И водки рюмку, так щадящую желудок
Мартини, Хенесси и лобстер
Здесь не идёт в никакое сравнение
С черным хлебом, посыпанным солью и зеленью.
Не будем спорить о пристрастиях к еде
И то и другое следует принимать не в суете,
А за приличествующим разговором,
Который приведёт к началу спора, диалога.
Глядишь, расправились немного с пищей
Пора подумать о жилище
И сне. И так проходят дни, сгорает жизнь.
Хотя без этого и ни туда и ни сюда.
Ура! Обедать мне пора.


Рецензии