кое о чем

В жизни празник - молодость и буйство:-
тела , сердца, совести, души!
кровь кипит - не разум, но лишь чувства:-
каждый жить торопится, спешит.

оседлав крутые иномарки,
по дорогам носятся легко,
любят получать только подарки,
радость для них "зелень", да кино.

мы пришли к победе - я не знаю,
с кем мы воевали столько лет?
"Мы кузнецы...", когда-то запевали,
А "пионерам пламенный привет!"...

И, растащив, Россию по карманам:-
Кто пропивает молодость свою,
Кто покупает виллы на Канарах,
Но все лишь доллары "зеленые" куют.

Российский рубль, ты будешь очень "твердый":-
нам 5000-ка нужна, наверняка:-
и я иду в ларек настолько "гордый",
что на нее купил поллитру коньяка.

я верю стану вновь "миилионером":-
мешками деньги буду огребать,
ну а потом, классическим приемом,
наш "твердый" рубль кастрируют опять.

и снова станем мы беречь копейку:-
одну к одной в перину зашивать.
и снова там, "вверху" найдут лазейку,
чтоб "миллион" у нас опять отнять.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.