Темно-рыжий хитрый плут

Темно-рыжий хитрый плут.
Лордиком его зовут,
А порода - такса.
Он любимец Макса.
Макс его купает,
На руках таскает,
Выпускает погулять
И…пускает на кровать!
Спорить бесполезно:
Аргумент железный
-Он дрожит, и весь замерз,
Мой любимый, рыжий пес…
Лорд имеет шубку
(Надеваем в шутку)
Пес ее стесняется,
На спине валяется.
А выходит погулять ,
Начинает птиц гонять
Кошек обожает,
Их - не обижает!
И с котами дружен.
Делит с ними ужин:
Из собачьей миски
Лопают сосиски,
Из кошачьей плошки -
Молока немножко,
После мяч гоняют,
Все втроем играют!
А бывает вздорным,
Вредным и упорным
Морщит нос - Не подходи,
Поскорее проходи,
Не пускает в кресло
-Одному, мне тесно!
Правда не кусает -
Просто так, пугает.

Вот какая такса
У сыночка Макса!


Рецензии
Прочёл, и стало ясно-
Прекрасный друг у Макса.
А у нас вот тут-
Полосатый плут. :)
http://www.stihi.ru/2010/03/14/1911
C улыбкой,
Анатолий.

Анатолий Гришин   28.10.2010 06:43     Заявить о нарушении
Класный Вася)))
Спасибо, Толя.

Людмила Шкилёва   15.11.2010 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.