Ласки природы и секс на фруктах. Smileочка и МК

SMILEочка:

Гладит солнце раздетое тело,
Обжигает его изнутри...
Лучик грудь нащупал не смело
И пытается в тело войти...

Ветер рядом смеется и плачет
То закрутит, то ляжет опять...
Я шепчу ему: "Это ж не значит,
Нежный ветер, тебя предавать!.."

Солнце с ветром о чем-то толкуют,
Я лежу одна на песке...
Рядом волны тихонько бушуют,
Призывая меня к воде...

Подошла я и в воду ступила,
Тут волна поднялась надо мной
И на мир вдруг глаза мне закрыла,
Забирая тело с собой!..


Михаил Колесниченко:

Глянь! Меня изнасиловал ветер!
Посмотри, как охальник надул.
Я лежала спокойно в кювете,
Да, раздета. Зачем же он дул?!

Глянь! Пока отбивалась от ветра,
В меня лучик бесстыжий проник!
Я ему грудь подставила смело,
Так ведь мало, какой озорник!

Фу, насилу от них убежала,
Села в речку, чтоб снять летний зной.
Там волна меня так ублажала,
Что я еле добралась домой.


SMILEочка:

Возьми меня, упейся ядом!
Возьми меня и успокой!
Я не змея, прошу, не надо...
Яд не смертелен – ты ж со мной!..

Возьми меня, смотри как сладко
Так сладко не было давно:
Клубники запах и помадки,
Пьянящий вкус вина "Мерло"...

Возьми, что не вобрать руками.
Держи, и знай, оно ТВОЁ!
Как жизнь щедра сегодня с нами
Ты сыт? А я хочу ЕЩЁ!


Михаил Колесниченко:

Вином "Мерло" – омою твои ноги,
Клубникой нежно пах натру.
И земляникой грудь… О, боги,
Слегка от этого "умру"...

Соски украсят две малинки,
В подмышки персик разломлю,
В пупочек вишню, а рябинки
Воздушно в пальцы ног вложу.

На веки – дольки мандарина,
Украсит горло – виноград.
Рот смочит сок из апельсина,
Животик – бисер из гранат!

Вдоль ног – солдатики-бананы,
И ломти дыни – вдоль бедра.
Вдоль тела – груши и тюльпаны,
В ладошки – нежный фей-хуа.

Корона – ломтики арбуза,
К подошвам – сочный ананас.
И ты внутри: вершина вкуса,
Любовь на фруктах – лишь для нас...


Рецензии