Пусть звёзды с неба падают лавиной!

Пусть звёзды с неба падают лавиной!
Но откажусь я от мечты любой…
Я, до сих пор, во снах тебя, Алина,
Ищу, хотя давно уж не с тобой!..

Судьба моя жестока и ничтожна;
Да и в стихах мне не хватает слов
Чтоб описать, как в этом мире сложном
Легко найти и потерять любовь!..

Пусть тяжело ложатся мне на плечи
Воспоминанья – отсыревший плед!
Я всё же верю – время всё залечит,
Оставив в сердце только шрамный след.

И пусть летят на Землю с неба звёзды,
А сны тревожат память иногда.
Мы разбежались сразу и серьёзно –
И не сойтись нам больше никогда!..


Рецензии
Понравилось стихо... Успехов!
С теплом,
Надя

Надежда Дуцу   08.08.2006 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Надя! Буду рад Вас увидеть ещё!
:-))))))))))

Вадим Шипилов   08.08.2006 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.