С. и Т. Поздравляю

Небо и море по цвету похожи,
Взором просторов у них не окинуть.
Нет ничего в этой жизни дороже
Для дружной пары синих дельфинов.
Люди их так не напрасно назвали,
«Дельф» означает по-гречески – «брат»!
Полностью в помощь себя отдавали,
В трудных моментах - плечо поставляли,
Не ожидая высоких наград.
Чтобы хоть каплю пожить для себя –
Это представить вообще невозможно.
Если где в море случилась беда,
Мчатся стрелою дельфины туда,
Чтобы спасти там, кого еще можно.
Верность, надежность и нежность без края,
И навсегда – в отражении неба!
Мы вам, супруги, сердечно желаем,
Жизнь чтоб была у вас точно такая,
Чтобы ни встретилось, где бы вы не были…
Вместе идите единой дорогой,
И от дельфинов возьмите науку:
Их разлучи – и они жить не смогут
Без неба, без моря и друг без друга!!!


Рецензии
Хорошие у вас стихи: прсотые, легкие чистые какие-то ...солнечные.
Спасип)))

Вован Лаботряскин   24.12.2006 13:26     Заявить о нарушении
Вам спасибо, что заглянули...:))))
Светлого Вам настроения...
И побольше солнечных зайчиков:))))))))))
С улыбками:))))))))

Вираж Времени   24.12.2006 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.