Кража

Я помню, целовали губы
Вы, не стесняясь мне, при всех.
Я помню, чуть смущаясь, грубо
Вы думали я ваш успех.

Еще я помню, как однажды
Спросили каверзно меня:
«Вы любите впервые, дважды
И сильно ль цените меня?»

Как вы тогда могли подумать,
Что я вообще Вас полюблю…?
Что Вы предмет моих желаний?
Ваш шанс был равен тут нулю…!

Еще я помню Вашу даму,
С которой жили до меня.
Как я курила, вы ругались
За дым в машине у себя.

Сейчас былое все промчалось
И Ваша женщина одна,
Мы вместе и я буду даже
Вернее чем была она.

Ну, что ж спасибо Вам за то, что
Хотели вы лишь одного….
Что так любили меня страстно,
Не зная сами ничего…

Не знали Вы, что будет праздно
Со мною каждый день и час.
Вы огорчаетесь напрасно,
Я повторяю в сотый раз:

«Я Вас люблю! И вы любите,
Меня как в прошлую весну
Когда Вы целовали губы
И зябко мерзли на ветру!»


Рецензии
интересное стихотворение
есть о чем подумать

привет ))))))))))))
нашел тебя

Последний Реликт   15.09.2006 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.