В обитель

Правду-в глаза,солнце - в висок,
Как марево - горизонт.
Цветы в порошок,трава твоих глаз.
Я опущу капюшон.
Тьма сгущается.И сольется в комок,уместиться в руке.
И увидим,что это линии дел,это время в песок.
И так мало полей ковыля,и так много полей электричества.
Проведи меня.
Мы ушли не жалеть не о чем,
Мой потерянный перстень станет просто ручьем
Бирюзовым и черно-серебряным.
Возвращается.
Моя кровь вместе с соком земли
В онемевшие пальци и бледные дни.
И течет по соломинам ржи и по венам.
Ведь нетленно, неподвластно огню
Чувство радости нас, сбежавших в приют
Где ластятся к ногам львы и лешие.


Рецензии
Интересные образы, неплохо.
Удачи!

Наталия Аристова   12.02.2009 17:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.