Чувство невыдоенного молока

Легко жизнь считать игрою,
Но не от игры тоска, -
От еженощного чувства коровьего
От невыдоенного молока,

От темного дыма предчувствия
Невыгоревшей свечи.
И в саду моем еще пусто.
И листинг творчества чист.


Рецензии