анатомия прекрасного

Джульетта учится на филфаке
но мечтает снимать кино
Джульетта курит длинные сигареты
пьет дорогое вино
у Джульетты есть любимая подруга
и мужчина на эту ночь
Джульетта красит волосы в красный
плачет если совсем не в мочь
и если помочь - все равно плачет
иногда в подушку иногда в бокал
а иногда берет одну из игрушек
и назначает Тем Кто Искал
а он не искал
не так его звали
и старше он был иногда на десятки лет
но готов был и постараться
время от времени
за хороший минет

и вся любовь...


Рецензии
А где прекрасное?

Наталия Скакунова   16.10.2008 01:43     Заявить о нарушении
хмм.. а посмотри лабиринт фавна, вот там реально интересно 8)

Форумный Мститель   16.10.2008 06:07   Заявить о нарушении