Спешите жить...

Спешите жить…
Иначе не успеем,
На праздник жизни, что кипит вкруг нас.
И путь прекрасный не преодолеем,
В никчемности теряя данный шанс!

Спешите жить…
В порывах ускоряясь,
Чтоб не напрасно путь наш прошагать.
Удача не напрасно улыбалась,
И мы должны миг счастья удержать!

Спешите жить…
Ведь могут неудачи,
Наполнить весь «оправданный» в толк путь.
И ты не сможешь жить тогда иначе,
Чтобы постигнуть счастья смысл и суть!

Спешите жить…













Фото размещено из Интернета...


Рецензии