Любимой

Тобой, как розой нежной восторгался,
В прекрасный час ночи влекущей… Боже!
И страстным поцелуем наслаждался,
С уст сладких, что милей и всех дороже,
Но вот беда! Меня цветок моложе!

Моложе, красива и так прекрасна!
Готов в порыве страстном свет забыть…
Но красота всегда обманно-властна,
И может просто во страстях убить!
Тогда вопрос – а стоит ли любить?

Тобой в объятьях страстных восторгался,
Ты для меня, Любовь – теперь дороже…
Дороже всех! Я счастьем наслаждался,
И поцелуем сладким… Спаси, Боже!
Люблю, любим… Но дева та моложе.

Что ж… Роза нежная – такой и оставайся,
А мне тебя – в Любви боготворить…
Моей любовью тоже наслаждайся,
Чтобы зарницей яркой озарить,
Любовь! Ведь с ней нам вместе теперь жить!

Тобой! Любимой, нежной – восторгался…













Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Так Вы же счастливы!!!
Но как будто бы боитесь этого...
Дева моложе, и это прекрасно!!!

Диана Чуяшева   07.08.2006 10:23     Заявить о нарушении
Спасибо, леди Ди!
Рад был увидеть Вас у себя на страничке!
Остальное выправится...
Удачи!

Евгений Заикин   08.08.2006 09:07   Заявить о нарушении