Мой мир

Я живу в том же мире, что и все остальные,
Но живу по-иному, потому что пишу…
И ложатся под рифмой мои мысли шальные,
В своем творчестве скромном – смысл жизни ищу!

Не любви, а стихам дарю темные ночи,
В философии ритма смысл познанья ищу.
Не дают только спать еще темные очи…
От любви, да и страсти опьянев – я пишу!

Я живу в том же мире, но мой мир – отраженье,
Жизни нашей, где тьма – и где солнечный свет…
Я поэт, получивший небес вдохновенье,
И другого пути для меня теперь нет!

Потому что люблю отражения свет…













Фото размещено из Интернета...


Рецензии