Прославление

Мне написать стихов бы пять,
Чтобы любимую под рифмою восславить.
Но страсть стихами не объять,
Мы не способны ритмом править!

Слова не просто так дарить,
Чтоб памятью в стихах оставить.
Хоть и способен полюбить,
И милую свою восславить!

Мне написать стихов бы шесть,
Для своей Музы, чтоб восславить.
И ей в сети потом прочесть…
И удовольствие доставить!

Нет! Десять надо написать,
Пусть милая моя читает.
Ритм ей понравится на ать…
Она посыл тот нежный знает!

И знаю, что придет ответ,
В ту «емкость» – не добавить…
Но я хотел, как тот поэт,
Ее пред Вечностью восславить!


Рецензии