Как мне быть?

Как мне быть –
Теперь не знаю?
Как любить –
Не понимаю?
Но Судьбу свою ломаю!

Перед страстью –
Невозможно…
Устоять – и быть ненастью,
Любить в жизни знаю можно,
Но предательство – безбожно!

Как же быть?
Дорога к счастью…
Полюбить?
В греховной власти,
И пропасть под черной мастью!

Подскажи…
Дай мне ответ.
Покажи –
Где есть просвет?
Мне любить, иль все же нет?

Как мне быть –
Средь дней гадаю?
Как любить –
Не понимаю?
Но любви яд выпиваю!


Рецензии