Девица

Твое сердце сильно бьется,
Под моей рукой – девица…
А стан твой в объятьях гнется,
Чтоб с невинностью проститься!

Воздух, ртом боясь, глотаешь,
Руки сцеплены в объятья…
Ты еще любви не знаешь,
И впервые ты без платья!

Что ж… Пришла пора прощаться,
С непорочностью девицы…
Надо страсти тел отдаться,
Почему ж в слезах ресницы?

Постигай любви страсть-суть,
Теперь все иначе – знай!
Будут жадно ласкать грудь,
Устремляясь в тайный край…

Где сильнее сердца бьется,
Под рукой мужчины… тайна…
Да и стан сильнее гнется,
В пылу пламенном отчаянья!

Ты теперь уж не девица,
Ты теперь любви краса!
Что ж… в любви пришлось проститься,
Сбита в простыни роса…










Фото размещено из Интернета...


Рецензии
Евгений, как всегда нежно и ярко. Умеете поднять мне настроение в такой пасмурный день!

Любовь П   06.08.2006 13:27     Заявить о нарушении
Это так...
Что-то навеяло?
Романтика "заиграла" опять.
Удачи!

Евгений Заикин   08.08.2006 11:58   Заявить о нарушении