Бесконечность

Тоска, медленно наплывающая после праздничных дней…


Завтра опять та же самая муть…
Не изменить предоставленный рок!
Может «забыться», сигару курнуть,
Будет ли только из этого толк?

Или хмельного вина взять напиться,
И головой в снег морозный нырнуть…
Чтоб Дед Морозом к застолью вернуться,
Босою ногой там кого-нибудь пнуть!

Пусть и они открывают бесстыдно,
Глазницы свои, что залиты хмельным.
В тарелке с салатом меня им не видно,
Хотя и пришел «Дед Мороз» к ним шальным!

Что, рожи пьяные? Быстро вставайте,
Ведь праздничный день не закончен однако.
В стаканы свои вина вновь наливайте,
Чтоб всех вас встряхнуть – нужна будет и драка!

Но завтра опять та же самая муть…












Фото размещено из открытых источников Интернета…


Рецензии