Тяжело

Руки стремятся к рукам,
Тело стремится к телу,
Просто одна ты, своя,
Та, чего сердце хотело.

Вздохи на выдохи – грусть,
Есть один спишь уже,
Время летит в сердце пусть,
Вспомню тебя в неглиже.

Сплю и мне снится наш дом,
Дети, что бегают дома,
Место, где всё хорошо,
Близко, до боли знакомо.

Каждая часть о тебе,
Напоминает и дышит,
Значит, тоскую я вновь,
Пусть твоё сердце услышит,
Пусть же завьются фанфары,
Шарики в небо летят,
Праздник - тебе девятнадцать,
Он для двоих, пусть хотят.

Я прикоснусь к тебе нежно,
Нежно тебя обниму,
Тяжко, ты там, спишь безбрежно,
Вижу тебя наяву…………


Рецензии