Вспышка

Шорох спешно сброшенного платьица…
Губ и рук хмельная круговерть…
Спичка вспышкой опалила пальцы
И погасла, не успев согреть.

Ярко началось, да скоро кончилось,-
Все ты знал в начале, старый шут!
Нечего теперь от боли корчиться,
Потерпи, ожоги заживут.

Лишь надолго в памяти останется
Днесь и присно, и вовеки впредь:
Шорох спешно сброшенного платьица…
Губ и рук хмельная круговерть…


Рецензии
Очень яркая картинка)))))

Марина Шапиро   13.03.2008 04:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.